Nouveau restaurant Botta à Glacier 3000

Offres d'emploi

Un lieu de travail unique à 3'000 mètres

Gstaad 3000 AG réunit plusieurs univers au cœur des Alpes vaudoises : des remontées mécaniques spectaculaires, des restaurants d’altitude accueillants et deux hôtels situés dans le charmant village des Diablerets. Au service d’une clientèle variée composée de skieurs, randonneurs, voyageurs ou amoureux de la montagne, nos équipes, sur le terrain comme en coulisses, contribuent ensemble à offrir une expérience de qualité dans un cadre naturel exceptionnel.

Responsable Mécanicien-ne / Dameuses

80-100%CDI
Afin de renforcer l'équipe, nous sommes à la recherche d'un-e

Vos tâches principales

  • Responsable de la maintenance et l’entretien des véhicules et engins de la société (dameuses, motoneiges, fraises à neige).

  • Analyser les pannes et identifier les anomalies.

  • Participation à l’amélioration de la performance du service technique.

  • Assurer une prestation de qualité en respectant les normes de sécurité.

  • Autres tâches possibles selon la saison.

Votre profil

  • Formation dans la maintenance d’engins agricoles/de damage ou automobile.

  • Expérience dans le domaine des remontées mécaniques un atout.

  • Vous aimez la polyvalence et vous ne craignez pas l’imprévu et l’aventure.

  • Vous souhaitez vous investir à long terme, participer au développement de nos méthodes de travail et êtes force de proposition.

  • De langue maternelle française ou allemande, avec idéalement de bonnes connaissances de l’autre.

  • A l’aise en milieu alpin.

Vos perspectives

  • Cadre de travail unique au Col du Pillon, avec une terrasse à 3'000 mètres.

  • Rémunération selon expérience.

  • Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert.

  • Abonnement ½ tarif ou Abonnement Général (CFF) à conditions préférentielles.

  • Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.

Entrée en fonction à convenir.

Avons-nous suscité votre intérêt ?
Monsieur Sébastien Giraldi se tient à votre disposition pour de plus amples informations concernant ce poste au 024 492 33 77. Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email : hr@glacier3000.ch

En savoir plus

UN.E SOUS-CHEF.FE DE CUISINE

100% remplacement – contrat temporaire
Le département Gastronomie, avec ses quatre restaurants, est à la recherche d’un·e SOUS-CHEF.FE DE CUISINE (remplacement – contrat temporaire)


Vos tâches principales

·         Encadrer, motiver et coordonner une équipe de cuisiniers.

·         Superviser la mise en place et le bon déroulement des services.

·         Participer activement à l’élaboration et à l’exécution des plats.

·         Gérer les stocks, le matériel et les commandes en collaboration avec le Chef.

·         Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur et de sécurité alimentaire.

·         Veiller à la présentation soignée des assiettes.

Votre profil

  • Vous avez une formation dans la restauration et une expérience dans des cuisines gastronomiques.

  • Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité.

  • Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress.

  • Vous êtes joyeux·se, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe.

  • Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage.

Vos perspectives

·         Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00.

  • Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la CCNT.Cadre de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, avec une terrasse époustouflante à 3'000m d’altitude.

  • Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert.

  • Abonnement ½ tarif ou Abonnement Général (CFF) à conditions préférentielles.

  • Prix préférentiels auprès de nos différents partenaires.

  • Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.

 

Entrée en fonction de suite.


Avons-nous suscité votre intérêt ?
Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à : HR@glacier3000.ch

En savoir plus

d’un·e CHEF-FE DE PARTIE

100%CDI
Le département Gastronomie, avec ses quatre restaurants, est à la recherche d’un·e CHEF-FE DE PARTIE contrat à durée indéterminée


Vos tâches principales

·         Superviser la mise en place et le bon déroulement des services.

·         Participer activement à l’élaboration et à l’exécution des plats.

·         Gérer les stocks, le matériel et les commandes en collaboration avec le Chef.

·         Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur et de sécurité alimentaire.

·         Veiller à la présentation soignée des assiettes.

 

Votre profil

  • Vous avez une formation dans la restauration et une expérience dans des cuisines gastronomiques.

  • Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et avec précision même sous pression.

  • Capacité à travailler sous pression et à s’adapter à un rythme de travail en haute altitude.

  • Vous aimez travailler en équipe.

·         Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage.

Vos perspectives

·         Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00.

  • Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la CCNT.

  • Cadre de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, à 3'000m d’altitude.

  • Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert et prix préférentiels auprès de nos différents partenaires.

  • Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.

Entrée en fonction de suite.

Avons-nous suscité votre intérêt ?
Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à : HR@glacier3000.ch

En savoir plus

un·e COMMIS DE RANG

100%CDI
Le département Gastronomie, avec ses quatre restaurants, est à la recherche d’un·e COMMIS DE RANG contrat à durée indéterminée

Vos tâches principales

  • Dressage des tables et accueil des clients avec courtoisie.

  • Assurer la mise en place et le service efficace des commandes.

  • Débarrassage des tables pour un service fluide

  • Maintenir un haut niveau d'hygiène et de propreté dans toutes les zones de service.

  • Assister le chef / la cheffe de rang

Votre profil

  • Vous avez une expérience préalable réussie dans la restauration.

  • Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et savez gérer le stress.

  • Vous aimez travailler en équipe et avec une clientèle internationale.

·         Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage.

Vos perspectives

·         Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00.

  • Cadre de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, à 3'000m d’altitude.

  • Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la CCNT.

  • Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert et prix préférentiels auprès de nos différents partenaires.

  • Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.

Entrée en fonction de suite.

Avons-nous suscité votre intérêt ?
Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à : HR@glacier3000.ch

En savoir plus
Retour en haut